通知公告

关于发放线上学习流量加油包的通知

发布时间:2022-03-15 字体大小T|T

各位师生:

学校于3月15日全面实施线上教学,为满足在线教学和日常网络使用需求,学校将采取措施,全力保障师生“日常网络生活不间断、每天线上学习不停歇”。

在持续开展线上学习平台不计流量工作的基础上,为进一步支持线上教学,根据对近期网络使用情况的统计分析以及多渠道征求的网络使用意见,决定自今日起向全体在校学生每人发放70G的“线上学习流量加油包”,为线上学习提供流量支持。后续还将根据线上教学工作的开展情况,继续推出其他网络保障措施,助力同学们线上学习顺利开展。

同时,为全力保障线上教学,网信办在各校区均安排专人值守,大家在线上教学期间遇到任何网络问题或用网需求,可及时联系反馈。榆中校区值班电话:0931-5292000,城关校区值班电话:0931-8914088 ,总值班电话:13919232727。

特此通知,请大家相互周知。

 

教务处 研究生院 学生处 网信办

2022年3月15日