网信办赴高台一中、民乐一中进行招生宣传

发布时间:2022-06-28 字体大小T|T

根据学校招生宣传工作部署, 6月23日—27日,网信办招生宣传工作组先后赴高台县第一中学和民乐县第一中学开展招生宣传工作。

在招生宣传工作期间,网信办招宣组老师分别与高台一中、民乐一中的相关老师进行了座谈,认真听取了两所中学对我校招生宣传工作的意见建议,并就专家科普讲座和组织学生赴兰州大学研学等问题进行了沟通,双方一致认为,随着招生宣传工作持续加强,应进一步完善合作机制,加强工作交流,形成双赢格局。

在招生咨询现场,招宣组吸引了众多学生和家长前来咨询,招宣组针对考生和家长所关注的志愿填报和专业选择问题一一解答,为考生和家长提供科学合理的建议,并积极宣传兰州大学在师资力量、学科专业、人才培养等方面的综合性优势,指导和鼓励优秀学生报考兰州大学。

通过此次招生宣传活动,有效促进了师生和家长对我校的了解,为我校吸引了优秀生源,强化了与优秀生源中学的联系。