甘肃中医药大学汪永锋一行来校调研信息化工作

发布时间:2022-06-25 字体大小T|T

6月24日上午,甘肃中医药大学副校长汪永锋一行来兰州大学调研信息化工作,学校网信办和财务处相关人员参加了座谈会。会议由网信办副主任李善玺主持。

学校财务处首先介绍了兰州大学以银校合作模式推进信息化建设的经验做法,网信办重点从智慧一卡通系统的运行维护、校园网收费标准和收费方式、学校二级网站建设与管理等方面进行了详细介绍。

座谈会上,大家还就教育信息化建设的中长期规划、推进实施中的常见问题、经费的保障机制、信息系统的运维管理等相关内容进行了深入的交流和探讨。

汪永锋对兰州大学在信息化建设方面的创新理念和做法表示赞赏,并表示,兰州大学与中医药大学长期保持着良好关系,交流交往密切,希望通过借鉴兰州大学的有益经验,更好地促进中医药大学信息化建设。