您的位置:网站首页 > 场馆管理 > 场管管理概况 > 正 文

场馆管理科隶属于兰州大学网络安全与信息化办公室,是负责学校场馆管理、使用的职能科室,其职能是:

1.负责制定场馆的使用管理办法和各项规章制度,并组织实施。

2.负责做好学校重大会议或活动的会场安排、准备和管理工作。

3.根据兰州大学场馆管理使用办法和规定,为校内外单位提供场馆使用服务。

4.负责对公共场馆的设备、辅助设施、灯光音响等固定资产的使用和维护。

5.负责对公共场馆的物业管理进行监督、检查。

6.负责承办上级部门和领导交办的其他工作。

7.负责利用场馆资源,对外提供开放服务工作。

场馆管理科现管理以下场馆:大学生活动中心(含礼堂、报告厅、舞美厅、贵宾厅、会议室、讨论室等);逸夫科学馆;飞云楼报告厅。

兰州大学网络安全与信息化办公室场馆管理科的建立,体现了学校对场馆设施的合理、高效、综合管理的要求。场馆部工作将紧紧围绕学校中心工作,全面落实科学发展观,突出管理和服务职能,积极努力,开拓创新,立足学校,面向社会,为学校的改革发展建设做出应有的贡献。