网信办党支部召开党章党规对照会暨调研成果交流会

发布时间:2019-11-01 字体大小T|T

        10月28日下午,网信办党支部在网信办二楼会议室召开“党章党规对照会暨调研成果交流会”,全体党员参加了会议,会议由支部书记陈文波主持。


        会上,网信办领导班子成员进行了交流发言,按照“奔着问题去”的调研要求,全面检视问题,并通过深入分析,提出解决问题的思路和对策,推动主题教育向纵深开展。
        随后,全体党员对照《中国共产党章程》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党纪律处分条例》,围绕“十八个是否”逐条逐项进行自我检查,结合自身实际依次发言,深入剖析原因,明确整改方向。
陈文波在总结时表示,要把调研工作常态化,坚持以问题为导向,切实解决网信工作实际问题,并形成长效机制。对照党章党规找差距是主题教育的重要内容,各位党员都能把自己摆进去,分析问题客观,思想认识深刻。要以此次对照检查为起点,不断提高思想认识,改进工作作风,狠抓具体落实,切实推动网信办各项工作的开展。

上一篇:网信办召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会

下一篇:已经是最后一条了