兰州大学“优秀生源基地”授牌仪式暨招生宣讲会在民乐一中举行

发布时间:2019-11-01 字体大小T|T

10月24日,兰州大学优秀生源基地授牌仪式在民乐一中举行,兰州大学网信办主任陈文波、副主任李善玺,民乐一中校长张国定、党委书记张平出席了仪式。仪式由张国定主持。

仪式上,张国定首先致欢迎辞,他对参加授牌仪式的兰州大学一行表示了热烈欢迎,并简要介绍了民乐一中的办学特色、发展成就等情况,并表示,兰州大学把民乐一中定为优秀生源基地,充分体现了兰州大学对民乐一中的认可与肯定,更是鼓励和鞭策,将为两校强强联手搭建了更好的合作平台。

随后,双方签订了“兰州大学优秀生源基地”建设协议书,陈文波代表兰州大学向民乐一中授予了“兰州大学优秀生源基地”牌匾。授牌仪式后,陈文波向与会师生详细介绍了兰州大学的发展历程、学科建设和人才培养等情况,解读了兰州大学的专业优势和近年来的招生情况,对民乐一中的突出办学成绩给予高度赞扬,同时热忱欢迎民乐一中优秀学子进入兰州大学学习深造。