甘肃农业大学党委书记钟福国一行来兰州大学调研信息化工作

发布时间:2019-10-21 字体大小T|T

        10月15日上午,甘肃农业大学党委书记钟福国一行11人来兰州大学调研信息化工作。兰州大学学校办公室、人力资源部、学生处、国资处和网信办相关人员参加了座谈会。会议由网信办主任陈文波主持。

 


        网信办首先介绍了学校信息化建设的总体情况,重点从数据治理和应用系统建设两个方面汇报了云上兰大建设情况。学生处、国资处分别对智慧学工和资产管理系统的建设及使用情况进行了详细介绍。
        座谈会上,参会人员还就高校信息化建设顶层设计、开发模式、管理机制等问题进行了深入的交流探讨。


        钟福国对此次调研兰州大学给予的大力支持表示感谢,并表示,兰州大学在信息化建设上取得的成绩,使自己深受启发,颇有收获。信息化正在支撑和引领着教育改革和发展的方向,希望双方在信息化建设方面能够进一步深化交流与合作,不断拓宽信息化建设思路,探索智慧校园建设新路径。