联科集团总裁孙纬武一行来我校访谈交流

发布时间:2019-08-29 字体大小T|T

8月19日上午,联科集团总裁孙纬武、资深系统架构师戴奇志以及华为智能计算部部长曹征等一行4人应邀到我校进行访谈交流。网信办主任陈文波、电镜中心高工周保范,以及网信办相关人员参加会议,会议由陈文波主持。

会上,陈文波首先对孙纬武一行的到来表示欢迎,并介绍了兰州大学高性能计算的发展历程以及高性能计算平台建设情况。孙纬武教授结合自身经历,讲述了其在高性能计算领域所开展的研究工作,同时对联科集团在金融、政府、科技和教育等领域提供的服务案例进行了详细的介绍。

针对兰州大学高性能计算平台的建设,与会双方进行了深入地探讨。孙纬武表示,通过此次访问交流,加深了双方的了解,为后续双方在高性能计算平台建设项目上的深层次合作打下了良好的基础。