山东青年政治学院来我校调研智慧校园建设

发布时间:2019-07-30 字体大小T|T

7月26日上午,山东青年政治学院副院长李玉英一行6人来我校调研智慧校园建设与应用情况,网信办、财务处及相关建设单位参加了会议。会议由网信办副主任李善玺主持。

李善玺对李玉英一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了兰州大学信息基础建设有关情况,网信办吴斌全面介绍了兰州大学智慧校园建设情况,财务处李一博副处长重点介绍了我校财务信息化的建设应用情况。会上双方围绕智慧校园顶层设计、数据治理和数据安全、应用系统的开发模式、一卡通系统的建设与应用等方面进行了深入交流。

李玉英对兰州大学表示衷心感谢,并希望兰州大学在智慧校园建设方面给予更大的支持和帮助,双方携手合作、共谋事业发展。