重庆电子工程职业学院来我校调研信息化建设工作

发布时间:2019-07-05 字体大小T|T

        7月2日上午,重庆电子工程职业学院图文信息中心网络安全与信息化办公室副主任李法平一行4人来我校调研信息化建设工作。网信办副主任李仲贤以及相关信息化项目负责人陪同参会,会议由李仲贤主持。


        李仲贤首先对李法平一行的来访表示热烈欢迎,随后就兰州大学“云上兰大”应用系统建设情况进行了简要介绍。双方围绕信息化项目建设模式与经验、校园一卡通系统建设与应用、大数据中心建设与应用、网络与信息安全体系建设等方面进行了深入交流。
        李法平对兰州大学的信息化建设给予了高度评价,并表示此次交流学习受益匪浅,兰州大学信息化建设不仅在安全体系和制度建设方面较为完善,而且以信息化、大数据思维实现了管理科学化和现代化,是重庆电子工程职业学院学习的榜样和目标,希望双方在信息化建设上深化交流合作,促进共同发展。

        会后,李法平一行还实地参观调研了网络机房建设和管理情况。