网信办赴民乐一中进行招生宣传

发布时间:2019-06-29 字体大小T|T

为做好2019年度本科招生宣传工作,根据学校统一部署,兰州大学网信办安排相关老师于6月25日赴民乐一中开展招生宣传工作。
        民乐一中历史悠久,师资力量雄厚,是甘肃省首批14所“示范性普通高中”中唯一的一所县级中学,是我校的优秀生源基地。招宣组与民乐一中张国定副校长和教导处王自尧副主任进行了对接,对我校招宣工作进行了说明,对兰州大学双一流建设情况进行了介绍。

在校园里,招宣老师积极开展宣传活动,通过张贴我校宣传海报,在大屏幕滚动播放学校宣传片,发放兰大招生宣传材料等方式,全方位展示兰大形象。同时热情地向考生和家长宣传我校2019年整体招生政策,介绍我校办学历史、师资力量、人才培养和特色优势学科等相关情况,并就考生家长提出的问题进行解答。

除了在现场主动宣传和咨询外,招宣组还接受了考生、家长及老师的大量电话咨询和来访,招宣老师都一一进行解答,热情、耐心的态度获得了考生及家长的信任,也提高了考生及家长对学校的认可度。
        通过两天的宣传,使民乐一中的老师、学生和家长对兰州大学有了更进一步的认识,取得了良好的宣传效果,同时也为今后开展长期的交流合作打下了坚实的基础。