网信办领导班子召开2018年度民主生活会

发布时间:2019-01-25 字体大小T|T

        1月16日下午,网络安全与信息化办公室领导班子在办公楼二楼会议室召开2018年度民主生活会。学校督导组成员、纪委办公室副主任刘江涛同志到会督导,网信办领导班子全体成员参加会议,支部委员列席会议。会议由网信办主任陈文波主持。

 
        会上,陈文波同志对会议准备情况进行了说明,对2017年民主生活会查摆问题整改落实情况进行了汇报,并代表网信办领导班子进行了对照检查,从思想政治、精神状态、工作作风等3 个方面查摆问题,深刻剖析问题根源,结合网信办工作实际提出了改进措施。班子成员紧密联系个人思想和工作实际分别发言,开展批评与自我批评。
        刘江涛同志在点评中指出,网信办2018年度民主生活会准备充分、组织严密、主题突出、材料规范,在查找问题上紧密结合工作实际,客观深入。班子及班子成员的对照检查认识深刻、整改措施明确,批评与自我批评严肃认真、客观坦诚,是一次成功的民主生活会。希望网信办以此次民主生活会为契机,进一步加强领导班子建设,坚持问题导向,努力抓好整改落实工作。

        陈文波代表网信办领导班子表态时说,网信办将认真落实学校和督导组的要求,进一步梳理问题,深刻分析原因,细化整改措施,做到立行立改。切实巩固好民主生活会的成效,努力抓好班子自身建设,凝聚力量,开拓创新,推进网信办各项工作再上新的台阶。

上一篇:网信办党支部召开专题组织生活会开展民主评议党员工作

下一篇:已经是最后一条了