网信办党支部召开专题组织生活会
开展民主评议党员工作

发布时间:2019-01-04 字体大小T|T

        1月3日下午,网信办党支部在办公楼二楼会议室召开专题组织生活会,对支部全体党员进行了民主评议。机关党委委员、宣传部长安俊堂到会指导,网信办全体党员参加了会议。会议由党支部书记陈文波主持。


        会上,陈文波同志对组织生活会前的支部班子对照检查、征求意见和谈心谈话情况作了说明,并就2018年支部工作情况作了全面总结汇报,深入剖析了工作中存在的不足,提出了下一步的工作思路。随后,支部全体党员逐个进行对照检查,开展批评与自我批评。每位党员对照党章,从思想上、党性上查找存在的问题,认真进行了自我批评,其他党员从实际出发,真诚坦率地提出了批评意见,支部书记逐一对党员进行讲评,指出存在的问题,提出改进的意见。


        安俊堂同志作总结发言,他对网信办组织生活会给予了充分肯定。他表示,此次组织生活会严肃认真、民主团结,剖析问题深刻到位,整改措施扎实有力,既达到了红脸、出汗、排毒的效果,又达到了“团结—批评—团结”的目的。希望网信办以此次组织生活会为契机,继续开展好谈心谈话,自觉用好批评和自我批评这个武器,上下联动、齐心协力,把网信办的事情办好。

        会议最后还进行了党员民主测评,党员们填写了《民主测评表》,进行了无记名投票测评。

上一篇:网信办党支部举办“爱国·奋进”微党课学习交流

下一篇:已经是最后一条了