网信办开展机关干部联系本科生宿舍工作

发布时间:2018-10-08 字体大小T|T

        为落实学校育人工作“走进学生生活、走进学生学习、走进学生心灵”的要求,网信办按照机关党委工作安排,积极开展机关干部联系本科生宿舍工作。


        9月29日,网信办15名老师集中前往榆中校区,开展联系本科生宿舍工作。根据活动安排,全体老师和联系学生在天山堂A210教室召开了见面会,会上老师们进行了自我介绍,对网信办职能、人员构成、主要工作等情况也一一进行了说明,同时欢迎同学们参与到网信办的各项科研学术活动中来。
        见面会后,老师们集体走访了本科生宿舍,在各自联系的宿舍,与同学们进行了亲切交流,详细了解每一位同学的学习、生活情况,以及遇到的问题与困难,认真听取了同学们的意见与建议。

        在走访宿舍结束、汇总情况时,大家一致认为,联系学生宿舍工作是学校贯彻党的群众路线的具体举措,是落实以学生为中心、以教师为主体办学思想的良好平台。下一步要围绕学生关注的热点、难点问题,深入学生中间了解实际情况,帮助学生解决存在的实际问题。


        通过走访学生宿舍,密切了师生关系,改进了干部作风,网信办将以此项工作为契机,进一步树立三全育人理念,推进职能转变,创新工作方法,更好地服务于学样双一流建设。

上一篇:缅怀先烈 牢记使命——网信办党支部开展主题党日活动

下一篇:已经是最后一条了