网信办组织召开教职工代表大会

发布时间:2018-10-24 字体大小T|T

       根据《兰州大学教职工代表大会工作规程》和学校的安排部署,网络安全与信息化办公室于9月30日下午召开了二级教代会专题会议,教职工代表共39人参加了会议,会议由网信办主任陈文波主持。

       会议听取了陈文波主任所做的工作报告,他总结回顾了2018年上半年网信办取得的成绩、进展和不足,并对下半年重点工作进行了安排和部署。

       会上,陈文波主任对《兰州大学各校区功能定位规划》做了说明和解读,在详细分析兰州大学双一流建设现状和存在问题的基础上,全面详实地介绍了兰州大学各校区功能定位规划,并呼吁全体教职工以主人翁的身份积极参与到规划征求意见工作中,提出建设性的意见和建议,共同促进学校建设发展。

       与会人员围绕网信办工作报告和《兰州大学各校区功能定位规划》进行了热烈的讨论,大家畅所欲言,以高度的责任感对学校的规划和网信办的工作提出了很多中肯和建设性的意见建议。

       根据《工会基层组织选举工作条例》,会议还选举产生了网信办工会主席、副主席。

       大会的召开更好地凝聚了人心,形成了共识,为网信办的进一步建设发展奠定了坚实基础,营造了良好氛围。

上一篇:2018年全国教育大会精神

下一篇:已经是最后一条了