补卡换卡

发布时间:2018-10-12 字体大小T|T

        为提高广大师生对一卡通的使用体验,现提供补卡换卡服务。

       补卡

校园卡挂失后即可补办新卡,持卡人应持有效身份证件到网信办前台申请补办,并交纳制卡工本费。

换卡

出现以下情况可申请换卡:

1)到期换卡:校园卡到期后,仍然在校工作学习用户,须提供在校证明,经相关审批单位同意后,可申请换发新卡,新卡启用新的有效期,换卡时需缴纳制卡工本费。

2)坏卡换卡:用户持坏卡及有效身份证件提出换卡申请。申请换卡前,需由网信办信息化建设科进行检测,核定卡片损坏类型。卡片本身质量原因造成卡片损坏的,可以免费换领新卡;非卡片本身质量原因造成卡片损坏的,持卡人申请换卡时需交纳制卡工本费。

持卡人可持坏卡及有效身份证件提出换卡申请。申请换卡前,需首先进行坏卡登记和挂失,交回坏卡,申请新卡。

工作证的换发遵照校人事处相关规定执行。

注:无论补卡或是换卡,持卡人须在办理新卡七日后到一站式服务大厅办理账户余额转换,将原卡账户余额转入新卡。

上一篇:销户退款

下一篇:充值转账