充值转账

发布时间:2018-10-12 字体大小T|T

       为提高广大师生对一卡通的使用体验,现提供以下服务:

  • 充值与转账方式

       (1)快捷方式:您可以自主签约本人本地工商银行借记卡、邮政储蓄借记卡、中国银行借记卡、甘肃银行卡,签约成功后, 可向校园卡和电子账户快捷充值与转账。

       (2)网银方式:如果你的工行卡、邮储卡、中行卡开通了网银功能,您可使用三家银行网银向您的校园卡和电子账户充值与转账。

       (3)刷卡方式:此种充值模式兼容了原有校园卡的充值与转账方式,仅可在圈存机上进行;支持带银联标记的工行借记卡、邮储借记卡、 甘肃银行借记卡、中行借记卡,充值时须刷您的银行卡并输入银行卡密码。

  • 充值与转账渠道

       (1)您可通过关注微信公众号网信兰大在“一卡通”菜单选项中选择“校园卡充值”进行操作。

       (2)您可通过访问学校信息服务门户http://my.lzu.edu.cn ,在首页“单点登录系统”栏中进入“智慧一卡通“进行充值与转账。

 

       (3)我们推出的手机APP充值与转账方式,为您提供良好体验。

       (4)可通过学校各校区投放的自助服务终端进行充值与转账。

       联系电话

       电话:8912066(工作日)。

上一篇:补卡换卡

下一篇:挂失解挂