缅怀先烈 牢记使命
——网信办党支部开展主题党日活动

发布时间:2018-03-29 字体大小T|T

        为深入开展“两学一做”学习教育活动,引导党员干部补精神之钙、筑思想之魂,3月21日,网信办党支部组织党员干部前往静宁县界石铺红军长征毛泽东旧居纪念馆,开展了“缅怀先烈、牢记使命”为主题的主题党日活动。


        参观活动开始前,党支部副书记王斌同志发言说,这次在界石铺红军长征毛泽东旧居纪念馆开展主题党日活动,就是要通过革命历史教育,切实增强党员的责任感和使命感,增强党员的党性修养和家国情怀,培育和弘扬吃苦耐劳、勇于担当、甘于奉献的革命精神。
        在纪念雕塑前,支部党员面对党旗重温了入党誓词,字字铿锵有力,句句掷地有声,信念和坚韧在全体党员跃动的心中镌刻,使命与担当在全体党员紧握的拳头中铸就。
        在讲解员的带领下,大家参观了毛泽东、张闻天、周恩来等中央领导人旧居和红军楼,认真观看、聆听革命前辈组织群众、凝聚群众、领导群众开展对敌斗争的抗战历程,缅怀革命先烈的丰功伟绩,认真思考这段历史给予的启发与警示。
        通过参观学习,全体党员干部深刻了解了这段光荣的革命历史,纷纷表示要坚定理想信念,继承和发扬革命先辈坚忍不拔、顽强拼搏、勇往直前的大无畏精神,一定要倍加珍惜今天的美好生活,时刻牢记全心全意为人民服务的宗旨,继续发扬艰苦奋斗的精神,以实际行动做一名合格的共产党员。

上一篇:已经是第一条了

下一篇:已经是最后一条了