网信办召开2017年度领导班子民主生活会

发布时间:2018-01-31 字体大小T|T

        1月23日下午,网络安全与信息化办公室领导班子在办公楼三楼会议室召开2017年度民主生活会。学校督导组成员、组织部副部长徐鹏彬同志到会督导,网信办领导班子全体成员参加会议,相关科室负责人列席会议。会议由网信办副主任王斌主持。


        王斌同志介绍了民主生活会准备和征求意见的情况,并对2016年民主生活会查摆问题整改落实情况进行了汇报。网信办主任陈文波同志代表领导班子进行对照检查,围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、认真执行党中央决策部署和上级党委决议决定情况等6个方面查摆问题,深刻剖析问题根源,并结合网信办工作实际提出今后的改进措施。班子成员紧密联系个人思想和工作实际分别发言,开展批评与自我批评。
        徐鹏彬副部长在点评中指出,网信办2017年度民主生活会准备充分、材料规范,紧扣学校要求和会议主题,班子及班子成员的对照检查认识深刻、体会真切,整改措施明确,批评与自我批评真诚直率、客观坦诚,是一次成功的民主生活会。希望网信办继续坚持问题导向,努力抓好整改落实工作。
        陈文波代表网信办领导班子表态时说,网信办领导班子将以“双一流”建设为契机,加强网信办党建工作和班子建设,认真落实学校和督导组的要求,进一步梳理意见建议,严格整改,逐条落实,使网信办发展再上新台阶。