网信办召开座谈会,征求学生关于网络的意见

发布时间:2017-11-01 字体大小T|T

       为落实学校作风建设年活动,深入开展《关于加强和改进新形势下服务育人工作的实施方案》,不断加强和改进工作作风建设,10月27日下午,网信办主任陈文波和相关工作人员邀请研究生会代表就校园网络问题进行了座谈。

       会上,同学们围绕校园无线网覆盖、网速和登录认证等方面提出了具体问题,网信办主任陈文波和相关工作人员进行了耐心的解答。特别是针对同学们反映的观云楼5、6、7层教室无LZU无线信号、给学习带来诸多不便的问题,网信办研究决定,在观云楼5、6、7层共42间公共教室进行LZU无线覆盖,并明确在11月30日前完成。随后,网信办还将通过“研在兰大”、“网信兰大”等微信公众号及其它宣传渠道,与学生建立良好的沟通渠道。

       陈文波最后强调,网信办要树立“师生至上,服务至上”的工作理念,工作人员要及时转变观念,改进工作作风,加强学习,提升工作水平,为我校师生提供更加便捷、高效的服务,为学校“双一流”大学建设提供更好的保障与支撑。