网络安全与信息化办公室召开全体聘用人员会议

发布时间:2017-08-24 字体大小T|T

  

       2017年8月4日下午,网络安全与信息化办公室召开全体聘用人员会议,参加会议的有网信办科级以上领导干部和全体聘用工作人员。会议由网信办主任陈文波主持。

       会上,陈主任首先表达了对所有聘用人员辛勤工作的感谢。他强调指出,网络安全与信息化办公室所有聘用人员都是兰州大学的一份子,要把兰州大学当作自己的家。他希望大家不要有自卑感,要充分融入到本单位,努力提升网络安全与信息化办公室的良好形象,维护好集体声誉。凡是从事高危险工作,要购买人身意外保险,工作过程中一定要注意安全。

       他要求,大家在工作中要切实做到心中有老师,心中有学生。工作期间,尽量避免事假。他希望,年轻人在技术方面要不断加强学习,对学校网站要有深入系统的了解,做好防护和安全保障工作。网信办将不唯学历用人,着力打造一支强有力的技术保障队伍。