您的位置:网站首页 > 通知公告 > 正 文

教育部第一批教育信息化试点项目
现场抽查验收会在我校举行

【来源:兰州大学公共设施中心 | 发布日期:2017-06-28 】     【选择字号:

6月27日下午,教育部第一批教育信息化试点项目现场抽查验收会在我校通信网络中心举行,会议由通信网络中心主任张继革主持。项目专家组成员北京信息职业技术学院院长武马群、中央电教馆培训部项目主管杨金勇、西北师范大学教育技术学院院长郭邵青、甘肃省电化教育中心副主任崔亮参加了会议。甘肃省电化教育中心研究规划部主任陪同兼联络员马生骏、通信网络中心副主任李仲贤、信息部部长吴斌参加了本次现场抽查验收。   

会上,项目主管杨金勇介绍了项目验收相关情况及参加验收的各位专家,张继革主任介绍了学校参会人员。通信网络中心副主任李仲贤简要介绍了兰州大学网络教学平台,并详细说明了兰州大学网络教学平台的主要功能和使用情况等。 

针对专家提出的疑问质询,通信网络中心逐一予以解答。专家们表示,通信网络中心不仅解决了资源聚合,同时也展现了网络教学平台在人才培养上的应用效果,为学校师生提供了丰富的资源和学习平台,目前,兰州大学网络教学平台领先全省各高校。此次教育信息化试点项目现场抽查验收顺利通过。