您的位置:网站首页 > 通知公告 > 正 文

通信网络中心召开网速慢问题专题协调会

【来源:兰州大学公共设施中心 | 发布日期:2017-05-18 】     【选择字号:

5月17日上午,通信网络中心张继革主任在中心301会议室主持召开了网速慢问题专题协调会,校办主任陈文波、督查科科长张北辰出席了会议。

会上,大家深入讨论了网速慢问题,分析了原因,并提出了应对措施。陈文波主任指出,通信网络中心要转变思想和管理理念,放宽眼界,加强技术培训,加强组织管理和考核,坚决避免低级错误发生。他强调,要为师生办实事、办好事,想办法解决师生提出的一系列问题,提升服务质量和服务水平;加大宣传,加强和学生的互动,把工作真正融入到学生中去。

针对兰州大学工会委员会提案,张继革主任提出,我中心尽快拿出方案解决网速慢问题,一定要切实为师生着想,把师生利益放在首位;改进技术方案,合理配置现有资源;积极联络运营商,增大出口带宽;发挥学生网络骨干作用,积极开展网络技术普及培训;加大网络故障回访力度,解决好师生的用网问题;针对网速慢的问题,要切实找准原因,采取强有力措施积极整改,尽快拿出网络提速方案,力争有明显改观。