您的位置:网站首页 > 规章制度 > 场馆部 > 正 文

兰州大学网络安全与信息化办公室场地安全管理规定

【来源:兰州大学公共设施中心 | 发布日期:2017-05-15 】     【选择字号:

1.活动方进场时,须在指定区域须铺设工作地毯,严禁直接在木地板、大理石地面、舞台上施工。
2.活动展台和物品摆放与消防栓的距离不少于2m,不得阻挡消防设施,不得占用消防通道。
3.活动方不得损坏或拆改场馆任何硬件设施;严禁在场馆内任何部位打入钉子、螺丝或钻洞。
4.严禁活动方用残留性的双面胶、单面胶、玻璃胶等在场馆内安装或张贴物品及标识。
5.禁止活动方在场馆布场时进食。活动期间产生的垃圾应由活动方统一安排处理,不得在场馆内随意丢弃。
6.禁止活动方进行明火、切割、打磨、电焊、气焊、喷漆、台式电锯等危险作业。如需动用电焊,必须先办理动火手续。
7.活动方须向公共设施中心及时、准确提供用电负荷,做到安全用电,未经允许不得连接外部设备以及电源。
8.活动期间,因活动方临时搭建的设施、设备倒塌而发生工伤事故,由活动方原因伤及他人的、对活动现场建筑物造成损坏以及发生的其它各类事故,活动方承担全部责任。
9.撤场时,活动方应统一负责将筹办及撤场期间的废弃物品、施工废料等垃圾运至指定地点。