您的位置:网站首页 > 规章制度 > 场馆部 > 正 文

兰州大学网络安全与信息化办公室场地预约和使用细则

【来源:兰州大学公共设施中心 | 发布日期:2017-05-08 】     【选择字号:

1.申请使用单位通过学校协同办公系统提前预约场地,最长只受理半年内的场地预约,超出半年的预约申请将被退回。

2.申请使用单位通过学校协同办公系统提交场地预约申请时,须勾选活动/会议所需设备、上传活动/会议期间的日程安排、会议简介、主要参加人员等相关信息,便于合理安排场地及所需设备的提前准备工作。

3.当活动/会议超过500人时,申请使用单位须提前联系学校保卫处备案,并办理大型室内活动安全审批手续。

4.当申请使用单位举办大型活动,预约礼堂、新体育馆主比赛馆等大型场地时,请先联系场馆管理员沟通确定布场及撤场事宜,然后再提交OA会议申请。提交申请时,上传的日程安排附件中须含布场、彩排准备、举行、撤场各环节的时间安排;填写的会议时间须包含布场和撤场时间,防止布场及撤场时间段的场地被其他单位申请时占用;需进行搭建LED屏或其他比较耗时的布场工作,须在会议描述中说明。提交信息不完整的申请将被退回。

5.申请使用单位举办大型活动,使用礼堂、新体育馆主比赛馆等大型场地时,需签署《兰州大学网络安全与信息化办公室场馆使用安全责任书》。

6.申请使用单位安排活动/会议时,请遵循以下时间(不含国家法定节假日),特殊情况须单独申请:

   大学生活动中心、科学馆:

冬季:上午8:30-12:30,下午14:00-18:00,晚上18:00-22:00。

夏季:上午8:00-12:00,下午14:00-18:00,晚上18:00-22:00。

   新体育馆:

冬季:上午8:30-12:30,下午14:00-18:00。

夏季:上午8:00-12:00,下午14:00-18:00。

 

7.活动/会议的布场和撤场须安排在工作日正常上班时间,如遇特殊情况需晚上布场或撤场,须于22:00点前结束。为预防安全事故,降低安全风险,原则上不受理夜间22点至次日7点之间的布场或撤场申请。

8.网信办在活动/会议开始前做好场地的各项准备工作,以申请使用单位从学校协同办公系统提交的会议时间为准提供场地使用。

9.为不影响后续已经预订相同会议室的其他单位的正常使用,申请使用单位应严格按照申请时间举办活动/会议,请勿拖延。

10.申请使用单位负责活动/会议入场、举办期间的人员检查和安全工作。严禁携带烟花等易燃、易爆、剧毒、放射性等危险物品进入场地;严禁安装氢气球;严禁在场馆内吸烟、酗酒,防止喧哗、斗殴等事件的发生;禁止携带食品、饮料、塑料袋等进入场内。

11.使用期间, 申请使用单位须严格按照《兰州大学公共场管管理办法》使用场地,听从网信办工作人员的管理,未经许可不得擅自动用场馆内的所有软硬件设备或物品。如发生人身伤害,由申请使用单位承担责任。

12.活动/会议期间,申请使用单位应保持场地的卫生清洁,未经允许,禁止摆放、张贴任何宣传物品。场地使用完毕,应及时清理场内外设置的与活动相关的所有物品或垃圾,主动和公共设施中心做好场地、设施等交接工作。如有损坏,须照价赔偿。

13.若活动/会议与学校临时安排的重要会议或重要活动所需场所发生冲突,服从学校安排。

14.申请使用单位在此次活动/会议中与第三方产生的任何纠纷,责任自负。

15.申请使用单位应认真阅读《兰州大学网络安全与信息化办公室场地安全管理规定》,如违反该规定,网信办视其情节严重,有权单方面取消场地使用。