您的位置:网站首页 > 党政工作 > 实践活动 > 正 文

建章立制,加强培训,公共设施中心用实际行动响应 “干部作风”建设年号召

【来源:兰州大学公共设施中心 | 发布日期:2017-04-25 】     【选择字号:

2017年4月21日下午,通信网络中心(公共设施中心)在科学馆201召开了全体工作人员业务培训会。本次会议积极响应学校“干部作风、校风学风、师德师风、医德医风”建设年的号召,重点培训通信网络中心(公共设施中心)的会议服务工作,提高工作人员业务水平和服务质量。
会议上,王敏副主任介绍了开学一个多月以来公共设施中心在理顺流程、明确岗位职责,制定工作运行保障预案,规范服务标准等方面所作的各项工作及其进展。科学馆刘爱英老师根据多年会议服务工作经验,为大家讲授了不同类型会议的各项接待服务的标准操作,并逐一进行了现场演示。综合办公室工作人员现场进行了智慧一卡通新业务和新功能的操作展示。场馆部推出了《兰州大学公共设施中心场馆工作服务标准暂行规定(会议服务部分)》,要求所有会议保障服务人员会后认真学习,并在工作中认真实践,不断完善,提升自我。
培训结束后,公共设施中心张继革主任对以后各项服务工作提出了非常具体细致的要求,要求场馆所有人各司其责,做好流程再造,把好每个环节,在细节上多下功夫,要多动脑,多思考,多沟通,多交流,做到“事事有回应,件件有着落”。中心相关业务培训要持续不断地进行,努力提升通信网络中心(公共设施中心)的对外服务水平。