您的位置:网站首页 > 党政工作 > 学习材料 > 正 文

通信网络中心召开作风建设年活动动员大会

【来源:兰州大学公共设施中心 | 发布日期:2017-04-13 】     【选择字号:

4月12日上午,通信网络中心在中心201会议室召开“干部作风、校风学风、师德师风、医德医风”建设年活动动员大会。图直党委委员、纪委书记王晶出席会议,通信网络中心全体党员以及各服务窗口和场馆负责人近30人参加会议。会议由中心党支部书记王斌主持。    

王斌首先传达了学校“关于开展‘干部作风、校风学风、师德师风、医德医风’建设年活动的实施方案”,随后结合通信网络中心的实际情况安排部署了“通信网络中心干部作风建设方案”的有关事项,他强调通过建设年活动,推进中心各项工作流程再造,规范工作办事流程,明确中心全体工作人员岗位工作职责,提高工作效率,细化服务内容,提高服务满意度;力争做到工作水平有新提高,精神面貌有新变化,立德树人有新成效,服务大局有新突破。党支部副书记王敏传达了兰州大学2017年工作要点,提出强化内部管理,不断提高办学效益,出台学校信息化十三五规划,制定“云上兰大”方案。搭建一站式服务平台,持续推进统一数据库建设。

通信网络中心主任张继革强调指出,一要将工作实行精细管理、流程管理,大幅提升服务和管理水平。二要加强干部作风建设,扑下身子,亲力亲为。三要加强服务态度建设,换位思考,为师生着想,把广大师生需求放在首位。四要将工作做到即知即改(事情即办、即复、不过夜),保持信息畅通。五要将事情做到“事事有落实,件件有回音。措施要得力,回复要及时。流程真有用,预案手边备。心中有工作,单位就是家”。他指出2017年是我中心管理年,让我们大家一起“撸起袖子加油干”,力争顺利实现各项既定目标。

图直纪委书记王晶充分肯定了通信网络中心建设年动员大会的各项工作,她指出通信网络中心能够紧密结合中心的实际情况贯彻落实学校建设年活动方案的精神,找准了问题,为建设年开了一个好头。她强调,中心要把解决问题与建章立制结合起来,与规范工作流程结合起来,完善工作规则和要求,健立健全长效机制并常抓不懈。