教育信息化学会

您的位置:网站首页 > 教育信息化学会 > 学会动态 > 正 文

“甘肃省教育信息化学会第二届第二次会员代表大会”在兰州大学隆重举行

【来源:甘肃省教育信息化学会 | 发布日期:2016-01-25 】     【选择字号:

    2016年1月8日,甘肃省教育信息化学会在兰州大学逸夫科学馆召开了为期1天的“甘肃省教育信息化学会第二届第二次会员代表大会”,出席此次会议的领导有:甘肃省教育厅副巡视员丁光明出席并作重要讲话。市州教育局相关领导,学会的理事、会员及代表,及企业代表80多人。
    大会由学会秘书长雷寂主持。会上审议通过了《甘肃省教育信息化学会理事等变更情况的报告》、《甘肃省教育信息化学会2015年财务报告》。甘肃省教育信息化学会张继革理事长代表第二届理事做《凝心聚力,团结奋进,科学谋划我省教育信息化的快速发展》为题目的理事会工作报告。最后,甘肃省教育厅副巡视员丁光明作重要讲话,他强调要充分认识到教育信息化对教育改革的革命性影响,积极推进信息技术与教育教学的深度融合,并希望学会发挥学会的平台作用,打造出具有活力和凝聚力的实力团队。
 

甘肃省教育信息化学会

 2016年1月8日