教育信息化学会

您的位置:网站首页 > 教育信息化学会 > 学会动态 > 正 文

甘肃省教育信息化学会第一届乒乓球比赛

【来源:甘肃省教育信息化学会 | 发布日期:2015-04-15 】     【选择字号:

2015年4月13日,'甘肃省教育信息化学会第一届乒乓球比赛'在兰州大学体育馆隆重举行,来自全省高校的10支代表队,近40名会员单位的老师参加了比赛。此项赛事旨在搭建省内高校教育信息化工作者通过以球会友,不仅起到了增强体质、增进了解的作用,更希望通过比赛搭建起学会与各会员单位的教育信息化工作者之间沟通交流的平台和渠道。
此次甘肃省教育信息化学会会员参加了男子和女子及团体比赛,通过激烈的竞技、顽强的拼搏,最终兰州城市学院包世堂老师,兰州财经大学蒋臻老师荣获冠军和亚军;兰州大学雷寂老师、西北民族大学焉秋瑶老师荣获女子冠军和亚军;兰州大学、兰州城市学院和兰州财金大学分别荣获团体第一、二、三名。甘肃省教育厅科技处丁光明处长专门到会祝贺,并和大赛男子冠军进行了一场表演赛,使得整个赛事再次进入高潮。学会和学会党支部通过组织这次活动,增强了学会会员的归属感,展示了学会会员奋进、健康的良好精神风貌。
 
甘肃省教育信息化学会
2015年4月13日