您的位置:网站首页 > 校园一卡通 > 服务指南 > 正 文

圈存机资金转帐操作指南

【来源:兰州大学公共设施中心 | 发布日期:2016-09-05 】     【选择字号:

(圈存机是用来查询校园卡和工商银行牡丹灵通卡余额以及将资金从工商银行牡丹灵通卡转入校园卡内的设备)

第一步 先看屏幕显示菜单:

欢迎使用自助系统

                                        1、银行卡余额查询

                                        2、校园卡余额查询

                                        3、校园卡充值

第二步  选择以上三项业务其中之一(请按对应数字键),即可进入各项业务。选择业务后,按照界面的中文引导提示进行下一步操作,直至完成相应的业务。

注意事项:

1、 本机银行卡读卡器为手动读卡器,能够避免因电动读卡器引起的锁卡等现象。操作者在使用过程中,根据提示在机器侧面的手动读卡器进行刷卡即可。在刷银行卡时,银行卡的磁条向外侧,自上向下进行刷卡。

2、 本机校园卡插槽采用非锁卡方式,可以有效的避免由于机械原因锁住校园卡的问题。在进行校园卡充值时,在整体业务未完成之前(没有明确的成功或失败提示),请不要拿走或移动校园卡,以免造成校园卡充值失败。

3、 校园卡充值金额必须是以元为单位的整数。单笔充值金额最少5元,最大300元,卡片最大余额900元。

4、 请勿将杂物塞入校园卡插槽。

5、 操作中如有异常,请立即联系校园卡管理科处理。

榆中校区通信网络中心118室                 电话:5292018

盘旋路校区通信网络中心一楼大厅         电话:8912033

                                                                                  兰州大学通信网络中心

                                                                                  二〇〇九年十二月十日